Вторжение

Марина Лукашенко
На грани страстей и поэзии,               
Взмывают звуки, как  бабочки,
И в этой веселой агрессии    
Становится мир загадочным.

С азартом в гармонии пылкой
Напевы звучат кочевые,
В тумане восторженно скрипки,         
Мелодии пьют дождевые. 
               
Взрываются аплодисментами
Смущенные листья осинки,   
И жизни бродячей моментами 
Услаждаются фотоснимки