Розы

Мальцев Сергей
На улице уже мороз,
А в вазе на столе
Букет из ярко-белых роз,
Подаренных тебе.

На нежных лепестках роса
Загадочно блестит,
Как-будто детская слеза
Невинная дрожит.

Цветы пленяют красотой
И радуют наш глаз.
Чуть тлен коснётся их рукой,
Погаснет тот алмаз.