Загадки. Прищемил клешнёй Вам что-то...

Ваш Игорь
Не помыл опять посуду и течёт на кухне кран -
Вашим другом неразлучным будет рыжий Т......

            *****

Без прелюдий, незаметно, к Вам в постель забрался жлоб,
И пока Вы сладко спите, кровь смакует мелкий К...

            *****

Не подходит киса к миске, заикаться стала киса -
За стеною поселилась, с аппетитом волчьим К....

            *****

Две недели зуд на теле, раздираете руками -
В воскресенье отдыхали, Вы, на речке с К.......

            *****

От котлет их отделили, но жужжат настырно в Ухи,
Точки чёрные летают - этим птицам имя М...

            *****

Перерыт весь, без лопаты, сикось-накось, огород -
Нор нарыл слепой и наглый, ненасытный, чёрный К...

            *****

Если шёл ты вброд по речке и сказал по-русски: "Fack!" -
Прщемил клешнёй Вам что-то, проползая мимо Р..

            *****

Побледнев, дрожит супруга и кричит истошно: "Кыш!!!" -
В Вашу кухню, на прогулку, вышла серенькая М...

:)