на троих

Волконская
в белом платье меня отведи к алтарю
алой лентой глаза завяжи,-да по-туже!
я все чаще на лестничных клетках курю
и твержу,
....что ты больше не нужен!
и увы, на троих,мы разделим постель,
в наших душах взрывается мина!...
и когда за окном, вновь завоет метель
..............я рожу от тебя ему сына...
23,11,2010