Ирина Брагина. Навстречу весне

Жарки Сибирские
А мне уже не терпится,
Скорей приди весна!
Уже достала зеркальце-
Веснушкам быть пора.

Зиме уйти не хочется,
Метели всё сильней.
Весна на сердце просится.
В душе уже капель.

Пройдёт немного времени,
Природа расцветёт
И с радостными трелями
Весна к нам в дом войдёт!

Я, следом за капелями,
Иду к тебе сама.
Оделись по-весеннему
Все люди и дома.