Звуки тишины

Марк Львовский
Звучала песня много лет,
И пел её один дуэт,
Распался он уже давно,
То было в жизни, не в кино.

Пол Саймон, где же ты сейчас?
Оставил песню ты для нас,
Тебе Гарфанкель подпевал,
Ваш голос каждый узнавал.

Жила советская страна,
И нам она была нужна,
Но больше нет такой страны,
Остались звуки тишины.