Я звездю...

Михаил Лурье
Я пришел и обалдел...
Я тут свами озвиздел...
На току как глухари,
Я звездю...и ты звезди...
Тут ведь нас собрАлась кучка-
Звезд, Звездюк, Збезда, Звездючка...
Просто сборище "Плеяд",
Все сидят и все звиздят.
Звёзд Звезде Звездой Звездючей
Звизднул ( или зазвиздючил)
А Звезда ему в ответ написала Звездонет.