Сладкому

Лиллуя
Не наСЛАДиться вдоволь поцелуем,
И не испить всю СЛАДость твоих губ,
Пройдёт минута, а я уже тоскую
Без СЛАДостных объятьев твоих рук.

В твоих объятьях засыпаю кошкой,
В клубок свернувшись, как любви дитя,
Как ночь продлить ещё немножко?...
Как важно знать, что Я-ТВОЯ!

ТВОЯ до кончиков волос,
Живу тобой, дышу тобою...
И "лепестками белых роз"
Нашу любовь от бед укрою.