Прошлая осень

Черепанов Сергей
Листья падают с деревьев, я смотрю на них.
Вспоминаю прошлую осень, и о нас двоих.
Как мы были счастливы вместе.
Листья падали, а мы плакали от счастья.
Говоря что эта осень обвенчала нас двоих.
Время пролетало так незаметно.
Мы любили очень, очень нежно.
Но чувства свой, хранили не брежно.
Дожди, холода и вот беда.
Настала зима и чувства угасли.
Снега замели все дороги любви.
И теперь мне тебя не вернуть и не найти.
В сердце пустота и волком воет душа.
Я остался один в глухой степи.
Кричу, ищу но все уже напрасно.
Нету уже любви, и тебя рядом нету...