О счастье

Ирина Зуенкова
Счастье в доме жилО много лет,
Ни нужды, ни заботы, не зная.
Зажирело, забыло струящийся свет,
И померкло... осталась одна я.

Я его отыщу в этом мире большом,
Хоть не знаю, то быль или небыль.
И повешу на небо огромным ковшом,
Чтоб несчастлив никто уже не был!





фото интернета.