не любимому от любимой...

Волконская
расходимся...сознание-как дырка в потолке
привычка просыпаться вместе-превращается в рутину!
мы даже говорим с тобой- на разном языке
ты перестал мне сниться.-(это так не обратимо!)
растраченные нервы превращаются в болото
мы изначально разные, ты зря меня просил!
я просто не люблю тебя!но видно,держит что-то...
ты "износился" кажется, и я уже без сил.
расходимся...прости меня.пресытилась забота
привычками задобрена,и пусть не в этом суть!
я просто не люблю тебя!но видно,держит что-то...
ты перестал мне сниться.-мы-не вечные...(забудь!)