Последняя осень в нашем романе...

Анастасия Фишер
Последняя осень в нашем романе,
Страстное танго желтой листвы.
Душим сознание в нелепом обмане
В том, что однажды встретимся мы.

Грустные капли серого неба
Высохнут шрамом на гладком стекле.
Я вспоминаю места, где ты не был,
Портрет твой, рисуя, на влажном окне.

Чужие открытки из прошлого лета,
Листаю забытую сердцем тетрадь.
Там строчки о том, что кончилось где-то…
О том, что любовь не вернется назад.

Рыжая осень скромно стучится
В сердце мое, рождая обман.
Душа понимает, не повторится
Желтое танго, последний роман.

20.11.2010г.