Подарок неба

Виктория Рощина
                "Он ощущал гармонию Природы, не задумываясь о ней"
                Мисима Юкио



Каждый день - подарок неба,
Каждый миг - игра судьбы,
Колос будущего Хлеба,
Плод везенья и борьбы.
Не грусти, когда взгрустнется,
А на небо посмотри!
Звезда новая зажжется,
Ей Желанье подари!