Когда смотрю на купола...

Юлия Васильевна Фролова
*   *   *
Когда смотрю на купола,
на вербные степные дали,
на край знакомого села,
где в детстве с сёстрами играли,
то слёзы счастья не таю
и осушить их солнце радо.
Я рядом с юностью стою
и большего уже не надо.