Не тревожь мне душу, Бога ради больше...

Роза Агоева
Летом неуместна зимняя пороша,
Не тревожь мне душу,Бога ради больше!
Всё прошло,в былое унесли метели
Чувства наши,что,увы,сберечь не сумели.

Ввысь поднявшись птицей,зная цену счастью,
Гордым в миг паденья ни к чему участье!
И в любовь поверить больше нет желанья-
Слишком горьки от неё разочарованья!