Разговор с ветром

Ольга Шахова
Стрибожий ветер, помоги!
Лети, лети, скорей лети
Туда, где ОН, где солнца свет,
Где кривды нет, где боли нет...
Где синий взгляд его очей,
Где летний шелк земных ночей.
И пусть мой милый не один
Ты мне, мой ветер, помоги.
Ты тихо-тихо нашепчи,
Пусть еле слышится в ночи
Негромким шелестом листвы
Зови по - имени, зови...
Пусть он услышит и поймет
Моя душа его зовет
Ведь срока давности, увы
Не будет у моей любви.
Стрибожий ветер быстр и свеж,
Но он не дал пустых надежд,
Он землю трижды облетел
И тихо на ладони сел.

"Его прости, его забудь
И без него счастливой будь,
Он не с тобой, он не один,
Своей он жизни господин"

Я Рода дочь, Даждьбожья внучка
Я на семи ветрах одна,
И...словно талая вода
Душа моя под солнцем тает
И угасает...