Оборваны мечты...

Роза Агоева
Оборваны мечты,зовущие вперёд-
Виною-зависть;
Так в царстве суеты,где скука власть берёт,
Мы оказались.

Как десять лет один проволочился год
И мы расстались,
То ль прошлого азы,то ль будущего код,
Судьбы ли шалость,

Две жизни полосы,забыв,где чей черёд,
Перемешались-
Две капельки росы вдруг превратились в лёд.
Какая жалость!