Бывает сердце...

Алина Истомина
Бывает сердце из песка, оно горячее от солнца,
Но рассыпается легко, если его рука коснётся...
Бывает сердце из воды, оно струей прозрачной льётся,
И, растекаясь по камням, нам в руки вовсе не даётся...
Бывает сердце из огня, оно пылает и смеётся,
Но  лишь несмелая рука к нему потянется, так жжётся...
Бывает сердце из ветров, что мир в секунды облетают,
Ему приятна ласка рук, что  ненавязчиво  играют.
Сердец на свете много так, но одиночество их губит,
Союз как камень, как алмаз тогда, когда два сердца любят!
Тогда солёная волна так нежно замок обмывает,
Что был построен из песка, который море обнимает...

Спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/01/17/1604