Ещё не вечер

Жеглова Людмила Петровна
Я спрошу, ты не ответишь
Или слово бросишь вскользь.
Унесёт с собою ветер
Слово то, что не всерьёз.
Осень, листья улетают,
Как и наши с тобой дни.
Кто же скажет, кто же знает,
Воротятся ли они?
В небе тучи набежали,
Солнце спряталось за них,
Мне гадалки нагадали -
Ты мой будущий жених.
Верю я, что будут встречи,
И вернётся к нам любовь,
Милый мой, ещё не вечер,
Верю, встретимся мы вновь.