Но давно все закончились сказки...

Пётр Антропов
Напиваюсь и с горечью плачу,
И проклятья безмолвно шепчу,
Горьких слез я сегодня не прячу,
Только их я себе  не прощу.

Слишком долго я ей поклонялся,
В ней с надеждой богиню искал...
И мне стыдно, что я ошибался,
Как мальчишка, о сказке мечтал.

Но давно все закончились сказки,
И сирень без любви отцвела...
А как хочется нежности, ласки,
Чтоб надежда на чудо жила...

Снова сердце терзает бессилье,
Я жалею ее и себя
И прошу я у Господа крылья,
Чтоб с земли улететь навсегда...
                Петр АНТРОПОВ