Мужское 039 Лавочники от любви

Шишмарёв
До любОви ВСЕ охОчи
и всё же одинОки .
Помню только её Очи
и кривЫе нОги .

Та ... ещё любОвница ...
из плЕмени аллАхова .
Что ещё припОмнится ,
остАвлю для МалАхова* .

В очередИще к нему тЕсно ...
ДУрни чередОй .
Кому ещё ТАК интерЕсно -
ЧТО с моей елдОй !?!

Мне обсерАть не внОве ... 
ЗаучИл сюжЕт .
Счёт в банке приготОвил ,
по путИ зашЕд .

С новою одёвой
запИсан всЮду впрок .
С дЕвки непутёвой ...
как с овцЫ ... хоть клок !

Пока я тёрся средь устАлых ...
На эНТэВэ ... она в "СкандАлах"** !!!

ДорогвАто всё ж столИца .
ДоговорИлись с ней делИтся .


++++++++++++++++++++++

*  Андреем Малаховым, ведущим передачи «Пусть говорят».

**  НТВ , «Программы максимум» 
Расскажите о своей проблеме .
Если вы знаете правду, которую тщательно скрывают, ЖАЛУЙТЕСЬ.

А , какого ! приди обгадь ... Тем и живут . А вопросы НЕ решают !!! Да и зачем ? Тем более им .
Но даже эту херню скопировали с янков . НИЧЕГО своего креативщики унитазовые .

©Шишмарёв2010