В моей душе приспущены все флаги...

Сергей Соколовский
В моей душе приспущены все флаги, —
Твоя любовь отныне не жива,
И даже мысли эти на бумаге
Никак не обращаются в слова.

Но, вопреки Любови скоротечной,
Я отражаю свет в конце пути
И продолжаю путь к надежде вечной,
Переболев надеждой во плоти.