Ответ

Станислав Субботин
Но и меня никто не предавал
Вот так, как ты, на этом грешном свете...
Я умолял, о, как я умолял
Во всём открыться, мы давно не дети...

Но ты пошла в измене до конца
И получила то, чего достойна...
Из частного "кавычишь" письмеца...
Меня убить пытаешься?! Довольно!

Довольно лгать самой себе и всем,
Ты, это ты, и ты лишь сотворила...
В ком правды нет, тот лжёт всегда затем,
Чтоб эта ложь когда-то свет затмила...

О, подлый век! О, подлости житьё!
Таких "чудес" не знали в мире грешном:
Она меня прощает за своё
Предательство с предателем нездешним...