В день рождения Суворова А. В

Борис Нестеренко
Генералиссимус по званию,
Солдат по жизни и призванию,
Он был не только храбрецом,
Но и военным мудрецом.
Его военные заветы
Не раз страну спасали эту,
И воин знал, вздымая Знамя:
Мы победим – Суворов с нами!
И, отмечая Дату эту,
Хочу сказать вам, добры молодцы:
- Какие, братцы, мы кадеты?
Горжусь я тем, что мы - суворовцы!
           24 ноября 2010г.