Ностальгия по будущему

Валерий Сенниковский
       
А может быть завтра, ни вчера, ни сегодня,
всё изменится к лучшему, словно в день Новогодний!
Власть не будет преступной, прекратятся убийства,
молодёжь не по тюрьмам жизни будет учиться,
и работать, творить, никого не бояться...
Но быть может мне сны стариковские снятся?..
2010г.