Угомонись, Любовь-река...

Сергей Соколовский
Угомонись, Любовь-река,
Избавь меня от приключений.
Я пропаду наверняка,
Вбирая страсть твоих течений.

Моей надежды журавли
Уже нашли небесный остров,
Вдали от матушки-Земли,
Где всем в любви легко и просто.