Милая- сладкая

Олег Духневич
Милая, сладкая- в доме Боярыня,
Может устала сейчас.
Может болит на душе рана лапушка,
Все заживет- в добрый час.

Милая сладкая, в доме хозяюшка,
Ты на минутку прости.
Я ухожу, хоть болит рана лапушка,
Чтобы любовь пронести.

Чтобы ее сохранить- хоть на чуточку,
Сладкая милая мать.
Может тебя- я прощу на минуточку,
В серце мечтая обнять.

Милая, сладкая- в доме Боярыня,
Я лишь прошу не суди.
Через года, что уйдут одурманено,
Просто- от сильной любви.

Ноябрь, 23 2010