С Днём рождения, Маджента!

Евгения Шерман
Что поэтессе подарить на День рожденья?
Ведь у неё уже набор отличный есть,
В нём: красота, и ум, и страсть, и вдохновенье,
И чувство юмора - всего не перечесть!

А Муза и Пегас всегда с ней рядом,
Сюжеты ей подбросить норовят!
Она лишь одари'т их нежным взглядом
И к ней они в объятия летят!

Могу лишь подарить букет прекрасный
Из алых роз и самых тёплых слов!
И пожелать, чтоб каждый день был ясным,
А в жизни - только Счастье и Любовь!


С Днём рождения, Мариночка!!!
Пусть твой талант и искромётный юмор приносят всем нам радость долгие-долгие годы!!!
Будь счастлива!!!

С любовью
Женя.

Страница Мадженты:
http://www.stihi.ru/avtor/alinavb
Всем, кто любит юмор, очень рекомендую посетить страничку Марины!