Экспромт к фотографии, присланной другом по почте

Татьяна Печурина
   
Ты поцелуев не дарил,
Бросал в поля цветочным маком.
Чтоб придавали людям сил,
Ребёнок больше, чтоб не плакал,
А люди - верили в любовь.
Там в поле – маки! а не кровь...