Ослы и пробки, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Один Осел, ценя прогресс,
Купил машину "Мерседес".
Другой купил машину "Шкоду"
И ездит в разную погоду.

Стоял я в пробке 5 часов,
О, сколько ж в городе ослов!