Обычный Вечер

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ОБЫЧНЫЙ  ВЕЧЕР»

...Скрипит фонарь... Колышет тени резкий ветер...
Волшебной ночи взгляд чарует и пьянит...
Следы дождя мелькают в отблесках проспекта...
В траве намокшей свет луны слезой дрожит...

Благословенна тишина... И время дремлет...
Приятен лунный танец огоньков ночных...
Сны растекаются безмолвной акварелью...
И мы в осенний этот вечер влюблены...

...Дела дневные растворяются в покое...
В хрустальной вечности, скользящей «в никуда»...
На смену им идёт волнение иное!!!
Неспешно-чувственное... Нежное... О, да!..

Мы пьём особый чёрный чай... Медово-пряный...
С фруктовым вкусом и цветочною мечтой...
Густой и тёплый аромат слегка дурманит...
И нам дарует романтический настрой!!!

...Ничто нас больше не тревожит... Не печалит...
Мы воспаряем в поднебесья звёздный храм!!!
Там васильков душистых тонкие спирали...
И новогодних мандаринов лёгкий шарм...

Мы наслаждаемся благоуханным чаем,
Чуть погружаясь в упоительный гипноз!!!
И с замиранием дыханья наблюдаем
За исполняемым чаинкой танцем грёз...

...Мир пахнет счастьем!!! Лета сказочного дымкой...
Неуловимо-терпкой свежестью дождя...
И по губам скользит блаженная улыбка!!!
Душа ликует!!! От смятения дрожа...

Любви оттенки обаянием сияют,
Кристальным блеском чистоты всех наших чувств!!!
И ощущением комфорта наполняют...
И безмятежность льют... И вводят нас в искус...

...Дразнящим вихрем нот фруктовых и цветочных
Ночь открывает нам Созвездие Страстей...
Неповторимое... Таинственное... Очень!!!
Со светомузыкой мерцающих аллей...

Немного нужно для создания уюта...
Всего лишь крепкий чай, что нежностью искрит!!!
Любовью радуя нас каждую минуту,
Обычный вечер романтическим творит!!!

P.S.: Фото - из интернета.