днд

Алекс Павлов
с. че

ходит с повязкой натянутой на глаза
наспех читая протянутые ладони
этому в бозе ту раскромсают за
тот был нельзя поэтому
эту никто не тронет

иногда ему приподнимают глаз
повязка скатывается
овцы щипают поле
пока он медленно
взглядом
заколачивает лаз
во внеочередной
из околиц

терпит ересь
отраженную от не бесь
волей наказывает одних
других карает
бубнят одинаково
иже есь и
даждь нам днесь

если бы

думает

не этот дежурный
по краю