***

Володя Черкасов
Конец ноября,зарядили дожди,
Льют и льют беспрерывно,
Хорошей осени уже не жди,
И на душе от этого тоскливо.

Скоро придёт зима,
Но только календарно,
А когда будут снега,
Это тоже пока непонятно.

   Киев               24.11.10г.