***

Ника Лисовская
А ты думал - так будет просто.
думал - вычеркну навсегда.
прочь из памяти - зимы, весны,
чувства, запахи и слова...

А ты думал - это не трусость,
это ложь, что игра ва-банк.
слишком много бушует эмоций,
что бы верить ее словам.

Ты хотел остаться спокойным
показать, что держишь лицо,
что достоин, конечно, достоин,
шага первого от нее.

А она поставила точку.