Друзья

Старое Перо
Надоел утёнок Другу:
«Я с тобой играть не буду,
Я устал, хочу поспать,
Перестань мой нос щипать,
Всё равно я не проснусь,
Ты - утёнок, я не гусь,
В речке плавать не решусь.
Ты иди, зови - ка папу
И возьми его за лапу,
Он пойдёт с тобой нырять,
Ну, а я усну опять!»