Анекдотъ

Лариса Коско
Собрал народ директор утром ранним
Текущие дела обмозговать.
И два часа уже идет собрание:
Продажи падают, ну как же их поднять?

Сидят и судят-рядят, в чем же фишка:
И нет продаж, и не идет клиент.
- Эй, мужики, я знаю, слышь-ка!
Реклама надо и покатит все в момент.

Рекламою увешали весь город,
От распродаж уж некуда ступить,
Попа позвали. Только всё без толку,
Клиента нет как нет - ну как же быть!

Сидел директор долго в Интернете,
Оттуда вынес он такой вердикт:
Не по фен-шую мебель в кабинете,
Всё переставить надо и переложить.

Работа мигом в офисе вскипела,
В момент перевернули всё вверх дном.
С энтузиазмом взялись все за дело -
Кружит бумажный вихрь под потолком!

Уж дело к ночи, зданье опустело,
И только бабушке-уборщице одной
Никак не выполнить порученное дело -
Офис кипит, словно пчелиный рой.

- Сынки, творите что, не угадаю,
У вас ремонт, а может переезд?
- Нет, бабка, фен-шуём страдаем,
Ведь нет продаж и не идет клиент!

- Сыночки, я всю жизнь здесь убирала,
Тут раньше был не офис, а бордель.
Так вот, у них как выручка спадала,
Меняли не кровати, а (пардон) ****ей!