Мы на разных планетах

Елена Пышнова
       
 
 
  Мы на разных планетах,
  На других берегах.
  Мы бродили по свету,
  Друг от друга в шагах...

  Подошли мы так близко
  К заветной черте,
  Но ни слова не слышно
  То,что хочется мне.

  Где же выход?Где солнце?
  Как узнать этот путь?
  Как пробраться сквозь дебри?
  И с судьбы не свернуть?

  Нет ответа, нет света
  Только мрак бытия.
  И, надеясь на чудо
  Плачу, слез не тая...