на те же грабли и не раз!

Иван Колючий
Стремление сближения с Россией,
Стремятся для чего, чтоб поиметь?
Поверим, как всегда, мы ведь простые,
А нам всё те же песни будут петь:

Поправки «Веника» отменим, подождите,
Вас подвели к порогу «ВТО».
«ПРО» у границ, на это не смотрите,
«Радары», « Харпы» – это ничего.

Без вас и НАТО видимо не сможет,
Вступить хотите, стоит пожелать.
Оно к чертям дела свои отложит,
И будет делать вид, радо принять.

А под шумок и сладкие речёвки,
Нас снова кинут, им не привыкать.
Когда ж клевать не будем на уловки,
И за посул Россию продавать.