Любовь не умирает...

Екатерина Папшева
Мы много лет не виделись с тобой!!
Теперь ты чей то муж...и папа может...
Становится тупее в сердце боль,
Страдания,не так уж душу гложут...

Теперь тебя наверно не узнать!
Ты стал другим!Семейным и серьёзным...
Всё время о тебе могла мечтать,
Но поняла с трудом...что слишком поздно!

Тебе призналась в том,что я ждала!
Что верила и до последнего любила!!!
Сама не знаю,как я всё смогла?!
Наверно у любви неизмерима сила...

...Я помню,был прекрасный летний день,
Но для меня,он был СТРАШНЕЕ АДА!
По улице бродила,словно тень...
И сердце раздирала мне досада!

Всё от того,что в этот СТРАШНЫЙ ЧАС,
Женился на другой...НЕ ВЫДЕРЖУ-казалось!
От слёз,моих не видно было глаз...
И что-то в этот день...
                ...во мне....
                ...сломалось...

Плэйкаст" Любовь не умирает"