Выбор

Леонид Галаюда
Что случилось - то случилось,
Не изменишь ничего,
Ни минуты, ни секунды,
Ни мгновенья одного.

Но из будущих мгновений
У любого выбор есть -
Хоть направо, хоть налево,
Хоть привстать, а хоть - присесть...

Я опять на перепутьи,
Каждый миг, в который раз,
И грядущее рождается,
Рождается сейчас.

А родится - так случится,
Не изменишь ничего,
Ни минуты, ни секунды,
Ни мгновенья одного...