Ты и я

Игорь Забродский
Ты не могла летать.
Я не умел ходить.
И тяжело обнять.
И трудно совместить.

Один я не лечу.
Одна ты не идёшь.
Нам вместе по плечу.
Когда же ты поймёшь...

Нам вместе захотеть.
Нам долго по пути.
Чтобы потом лететь.
И иногда идти.

Куда-то долететь.
А может быть, дойти.
Чтоб больше не хотеть.
Чтобы слились пути....