Поэтов ныне пруд пруди

Самогрыз
Поэтов ныне пруд пруди.
Вот наш без удержу и сраму,
Беря в помощницы рекламу,
Скакать намерен впереди.
 
Но сколько в ухо ни дуди
Читателю - невеже, хаму,
Не повернёт стопы он к храму,
Что гений строф соорудил.

Как пережить такую драму:
Покрыла пыль златую раму,
А без медалей зуд в груди?

Не доверяя больше спаму,
Не обратиться ли к Сезаму -
Удачи, славы, благ ссуди!