Помнишь...

Валентина Антоненко
Помнишь, как мы любили,
друг другом жили, дышали,
расставшись на миг, грустили,
с радостью встречи ждали.
Нам было тепло и ярко.
Два сердца рядом пылали.
горела любовь наша жарко,
вдруг черными угли стали.
Решил, что ты самый лучший,
моей любви стало мало.
Из пламени страсти сердце
В остывшие угли упало.