Любовь Лестора

Евгений Лучинкин
Лестор полюбил тебя, приди к нему.
Принеси с собой тепло, останься с ним до утра.
Он будет спать и не станет выть на луну,
Помнить восход  - удел одинокого пса.

Лестор полюбил тебя, ответь ему.
У вас одинаковый стих, но разный язык.
Ты от робости будешь молчать, погружаясь ко дну.
И он будет молчать оттого, что к нему привык…

Лестор полюбил тебя, превратись в него.
Под его венцом ураган превращается в бриз.
Ты захочешь стать юной принцессой светил,
Он умрет, но исполнит твой светлый каприз.

Лестор полюбил тебя, улыбнись ему.
Он растопит лед и придет к тебе по воде.
Он будет смеяться, как самому сладкому сну.
Он раньше бродил над водой только во сне…