А мы ловили настроения...

Тарас Малахольный
А мы ловили настроения,
угадывали мысли и повадки...
минутой выкурить сомнение,
и вот..! на миг запахло сладким...
лишь только правда, и в контексте,
водой кристальной в яды суррогата,
уже не важно - врозь и вместе
кто виноват, кто виновата...
стирали параллели в прах
душили горло собственной рукой,
теряя ценности весомые в руках,
надеждой окрыляясь золотой...
и временем по венам, доза...
ждать - наслаждаться и просить,
и нет стихов.., в железе проза,
нет мира, не чем голосить...
цеплялось платье за упреки,
и жалостью изранены запястья..,
я брел навстречу, нес истоки,
тобой неведомого счастья.