Вчера был бал...

Тарас Малахольный
Вчера был бал, напитки из огня
и мы ходили голыми сквозь стены.
ты попросила яда из меня
и жадно, нализалась красной пены.

Я попросил сияния из глаз,
немного влаги и красивой сказки,
ты вдруг нектаром алым разлилась,
и отравила мозг ванильной лаской.

Ты бредила и сладко снами пела,
я нивелировал сознанием, ...играл,
на миг пускал его в объятия Морфея
и снова пальцами сквозь кожу вынимал.

Мы замирали, не дышали даже,
секунда, век и не припомнить уж
ни рот ни память, ...время не расскажет
о танце двух отчаявшихся душ.

горела явь и поглощала бездна,
жевала ночь огромной мягкой пастью..
Судьба устала и метнулась нервно,
мы вырвали себе кусочек счастья.