357. Я знаю память сердца не подводит

Вилен Белый
Я знаю: память сердца не подводит,
Она, чем старше мы, острее и сильней,
А память разума предательски уходит,
И с каждым годом  всё проворней и резвей.
Слова, названья, имена и даты
Всё чаще в памяти нам трудно воссоздать…
А время множит  памяти утраты
Стремится нас амнезии предать.