Урчит навязчиво

Дубрик
Урчит навязчиво – в желудке.
Не то чтоб нечего поесть
А просто лень готовить в будке
К тому ж утробе жадной – месть.
Машины ездят так и эдак 
Блюдя престижности фасон.
Чтоб молча встать среди соседок
И видеть свой машинный сон,
А что же может им присниться?
Быть может им хотелось днем
Побыть крылатой колесницей
Или породистым конем.