Добро должно быть точно с кулаками!

Юрий Драбенко
Я точно знаю! Вы решайте сами...
Меня к другому больше не склонить!
Добро должно быть точно с кулаками
И со щитом ему лишь только жить!

Как много подлого творится в Мире этом-
Хула и страх, убийства и война...
Подвержен Мир атакам сил "не света"-
Последней битвы наступают времена!

Мой голос не звучит, призыв не слышен-
Ведь говорю Христу я вопреки...
Добро и так уже на ладан дышит!
Не подставляй смирясь второй щеки!