Финал неполных сорока часов...

Эльвира Толмачева
Финал неполных сорока часов,
Под шум дождя неловкое прощанье.
Без тяжких вздохов и нелепых слов,
Гул пустоты в душе от расставанья.

Сквозь морось утра, холод тишины,
Как в юности, дворовая подружка,
Стряхнет – забудет, радости и сны,
Гостиничная мятая подушка.